Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 4 EL |
Eier | 6 |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Kokosraspeln | 100 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2276 (544)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2276 (544)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Boden: Alle Zutaten zum Teig verrühren und bei ca 180- 200 Grad 20 min. backen. dann abkühlen lassen ( Stäbchenprobe machen) je 250g Zucker und Butter, 150g Mehl, 4 EL Kakao, 6 Eier und 1 P. Backpulver
2.Creme: alles mit einem Mixer verrühren und auf denn abgekühlten Boden geben 2 Becher Schmand, 2 Becher Schlagsahne, 1 1/2 P. Paradiescreme, 4 EL Zucker
3.Oben drüber: Alles in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen, danach über die Creme geben. 100g Kokosraspeln, 100g Butter, 100g Zucker Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Sägespähnekuchen“