Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Tasse Milch | 1 kl. |
Weinbrand | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein Blech streichen und ca 20 min backen.
2.Creme: 1 Päckchen Vanillepudding, 2 Eßl. Zucker, 1/2 l Milch 250g Butter eine Creme herstellen und auf den Boden streichen. 250g Butterkekse in Weinbrand eintauchen und auf die Creme legen. Weinbrand auf einen Teller kippen .
3.Guß: 50g Kakau, 250g Puderzucker, 2 Eier, 125g Kokosfett . Kakau , Puderzucker und Eier verrühren. Kokosfett auslassen und unter die Masse rühren. Dann über die Kekse streichen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Weinbrandkuchen“