Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 5 Stรผck |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | ⅛ Liter |
Mehl | 50 Gramm |
Nรผsse | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Creme: | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Gelierzucker | 5 EL |
Schlagobers | 2 Becher |
Belag: | etwas |
Fruchtikus - Sorte nach Geschmack | 3 Glรคschen |
Gelantine | 4 Blatt |
Rum | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett34,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Eier , Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrรผhren.Teig auf ein gefettetes ,bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 30 min backen.
2.Creme fraiche mit Gelierzucker verrรผhren. Geschlagenes Obers unterheben, auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen.
3.Fruchtikuss pรผrieren. Gelantine in Rum auflรถsen und in Fruchtikuss einrรผhren. Auf die Creme streichen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โFruchtikusschnittenโ