1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtikusschnitten

Fruchtikusschnitten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier5 Stรผck
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l Liter
Mehl50 Gramm
Nรผsse150 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Creme: etwas
Crรจme fraรฎche2 Becher
Gelierzucker5 EL
Schlagobers2 Becher
Belag: etwas
Fruchtikus - Sorte nach Geschmack3 Glรคschen
Gelantine4 Blatt
Rum3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eier , Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrรผhren.Teig auf ein gefettetes ,bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 30 min backen.

    2.Creme fraiche mit Gelierzucker verrรผhren. Geschlagenes Obers unterheben, auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen.

    3.Fruchtikuss pรผrieren. Gelantine in Rum auflรถsen und in Fruchtikuss einrรผhren. Auf die Creme streichen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtikusschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich