1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtikusschnitten

Fruchtikusschnitten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Öl Liter
Mehl50 Gramm
Nüsse150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Creme: etwas
Crème fraîche2 Becher
Gelierzucker5 EL
Schlagobers2 Becher
Belag: etwas
Fruchtikus - Sorte nach Geschmack3 Gläschen
Gelantine4 Blatt
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eier , Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren.Teig auf ein gefettetes ,bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 30 min backen.

    2.Creme fraiche mit Gelierzucker verrühren. Geschlagenes Obers unterheben, auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

    3.Fruchtikuss pürieren. Gelantine in Rum auflösen und in Fruchtikuss einrühren. Auf die Creme streichen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtikusschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich