1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 Gramm
Margarine250 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver4 Eßlöffel
Schlagsahne2 Becher
Schmand2 Becher
Zucker4 Eßlöffel
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Kokosraspeln100 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig: 200 Gr. Zucker, 250 Gr. Margarine und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao verrühren und unterheben. Alles 5 Minuten mixen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen.

    2.Für die Creme: Sahne, Schmand, Paradiescreme und Zucker zusammen aufschlagen und auf den abgekühlten Kuchen geben.

    3.Butter schmelzen. Zucker und Kokosraspeln dazugeben. Goldgelb werden lassen. Abkühlen lassen und auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich