Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Margarine | 250 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 4 Eßlöffel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 4 Eßlöffel |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig: 200 Gr. Zucker, 250 Gr. Margarine und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao verrühren und unterheben. Alles 5 Minuten mixen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen.
2.Für die Creme: Sahne, Schmand, Paradiescreme und Zucker zusammen aufschlagen und auf den abgekühlten Kuchen geben.
3.Butter schmelzen. Zucker und Kokosraspeln dazugeben. Goldgelb werden lassen. Abkühlen lassen und auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“