Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die ganzen Tomaten waschen, mit einer Nadel mehrmals ein- oder auch durchstechen damit sie nicht oben schwimmen, in geeignete Weckgläser ca. 0,5 - 1,0 l verteilen, mit Wasser übergießen, bei 100 °C ca. 40 min Einkochern. Nach 48 h nochmals für 40min. bei 100°C Einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Einkochen: Ganze Tomaten“