1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Auflauf

Hackfleisch-Gemüse-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Spitzkohl400 g
Möhren3
Zwiebeln2 mtl.
Knoblauchzehen2
Butterschmalz1 EL
Rinderhack400 g
Weißwein150 ml
Raspelkäse200 g
Senf und Tomatenmark2 TL
Salz,,Pfeffer etwas
Rosmarin,Majoran u. Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen,_Scheiben schneiden.Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Zwiebel in Butterrschmalz anbraten,Knoblauch feingehackt dazugeben,Hackfleisch anbraten mit Möhren.Anschließend Senf,Tomatenmark,Salz,Pfeffer und die Kräuter dazugeben.

    3.Spitzkohl in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren,,abschrecken und in Streifen schneiden. Backofen vorheizen auf 180 grad. Auflaufform wird wie folgt geschichtet: Spitzkohl, Fleisch,, Kartoffeln. Salzen und Pfeffern, Wein darüber gießen und mit Käse bestreuen. ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich