Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 500 Gramm |
Speckwรผrfel | 125 Gramm |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Koblauchzehen | 2 |
Schmand | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Sauerkraut aus der Dose | 550 Gramm |
Eier | 2 |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Butter fรผr die Form | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca. 20 Minuten vorkochen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. Krรคftig mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer wรผrzen.
3.Brรผhe erwรคrmen, mit Schmand, Kรคse und Eiern verrรผhren.
4.Sauerkraut abtropfen lassen. Eine Auflaufform einfetten, den Boden mit Kartoffelscheiben bedecken. Darauf je die Hรคlfte Sauerkraut und Hackfleisch schichten. Danach wieder Kartoffelscheiben, Sauerkraut und Hackfleisch. Zum Schluss die Brรผhe darรผber gieรen.
5.Im Backofen (mittlere Schiene) ca. 1 Stunde backen. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Sauerkrautโ