Zutaten für 3 Personen
Eier | 9 mittelgross |
Sahne | 50 ml |
Butter geklärt | 50 gr. |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Champignonmasse: | etwas |
Champignons | 6 gross |
Zwiebel | 1 Stk. |
Katenschinken | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Aal und Krabben: | etwas |
Aal | 200 gr. |
Krabben | 200 gr. |
Petersilienblatt frisch | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier in einer Glasschale aufschlagen, pfeffern und salzen. Die Sahne hinzugeben und mit dem Zauberstaub schaumig aufmixen. Während dessen die geklärte Butter einfließen lassen.
2.Die Champignons putzen, die Zwiebel abziehen und beides sowie den Katenschinken in feine Streifen schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
3.Den Aal halbieren und mit den Krabben zusammen bei 80 °C ca. 5 Minuten im Ofen erwärmen.
4.Nacheinander drei Omelettes wie folgt zubereiten: 1/3 der Eimasse in die gebutterte heiße Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Die Champignonmasse längs in der Mitte verteilen. Dann das Ganze zum Omelette zusammenklappen und zum Anwärmen kurz in den Ofen geben.
5.Die Krabben in der Pfanne kurz mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und zum Schluss der gehackten Petersilie anschwenken. Den warmen Aal enthäuten vom Fett befreien und in drei Stücke schneiden, zusammen mit den Krabben auf den fertigen Omelettes verteilen.
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vom
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