Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Champignons | 2 große |
Salami | 2 Scheiben |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gewürzketchup | 3 EL |
Oregno | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons bürsten und in Würfelchen schneiden.
2.Schinken und Salami ín Würfel schneiden.
3.Die Eier gut miteinander verklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignon-, Schinken- und Salamiwürfel unterheben.
4.Fett in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Eimasse hineingießen. Den Deckel auf die Pfanne setzten und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
5.Den Gewürzketchup mit Oregano abrunden, auf das gestockte Ei streichen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Deckel wieder auf die Pfanne setzen und solange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Das Pizzaomelette auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und ggf.mitgehackter Pertersilie bestreuen.
Dazu passt:
7.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Pizzaomelette“