1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaomelette

Pizzaomelette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Champignons2 große
Salami2 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Gewürzketchup3 EL
Oregno etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse100 g
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons bürsten und in Würfelchen schneiden.

    2.Schinken und Salami ín Würfel schneiden.

    3.Die Eier gut miteinander verklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignon-, Schinken- und Salamiwürfel unterheben.

    4.Fett in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Eimasse hineingießen. Den Deckel auf die Pfanne setzten und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.

    5.Den Gewürzketchup mit Oregano abrunden, auf das gestockte Ei streichen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Deckel wieder auf die Pfanne setzen und solange backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Das Pizzaomelette auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und ggf.mitgehackter Pertersilie bestreuen.

  • Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich