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Reh mit feiner Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehrรผcken ausgelรถst750 g
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot ohne Rinde2 Scheiben
Rosmarinnadeln1 Stengel
Petersilie3 Stengel
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Ei1
Senf2 Esslรถffel
Schalotten200 g
Zucker3 Esslรถffel
Balsamico-Essig75 ml
Schlagsahne200 g
Dijon Senf1 Esslรถffel
Preiselbeeren2 Esslรถffel
Babybirnen4
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in 1-2 Esslรถffel Olivenรถl von beiden Seiten anbraten und wรผrzen. Toast, Krรคuter, Knoblauch und das restliche ร–l pรผrieren, salzen und pfeffern. Ei und Senf unterrรผhren und an das Filet drรผcken.

  • 2.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 15 Minuten braten.

  • 3.Zucker goldbraun schmelze. Die geschรคlten und halbierten Schalotten darin wenden. Mit Balsamico und etwa 200 ml Wasser ablรถschen, salzen und etwa 8 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne und Senf verrรผhren.

  • 4.Das Rehfilet aufschneiden und mit den Schalotten anrichten. Dazu in Rotwein gedรผnstete Babybirnen mit Preiselbeeren gefรผllt und Rosmarin garniert reichen.

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    Rezept von h****2
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