Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehrรผcken ausgelรถst | 750 g |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Rosmarinnadeln | 1 Stengel |
Petersilie | 3 Stengel |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 2 Esslรถffel |
Schalotten | 200 g |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 75 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Dijon Senf | 1 Esslรถffel |
Preiselbeeren | 2 Esslรถffel |
Babybirnen | 4 |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in 1-2 Esslรถffel Olivenรถl von beiden Seiten anbraten und wรผrzen. Toast, Krรคuter, Knoblauch und das restliche รl pรผrieren, salzen und pfeffern. Ei und Senf unterrรผhren und an das Filet drรผcken.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 15 Minuten braten.
3.Zucker goldbraun schmelze. Die geschรคlten und halbierten Schalotten darin wenden. Mit Balsamico und etwa 200 ml Wasser ablรถschen, salzen und etwa 8 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne und Senf verrรผhren.
4.Das Rehfilet aufschneiden und mit den Schalotten anrichten. Dazu in Rotwein gedรผnstete Babybirnen mit Preiselbeeren gefรผllt und Rosmarin garniert reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu โReh mit feiner Krusteโ