Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rehfilet | 750 gr. |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Grammeln (Schweinespeck) | 100 gr. |
Hartkäse | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Frühlingszwiebel | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Portwein | etwas |
Gemüsefond | etwas |
Fond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rehfilet in Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen.
2.Für 30 Minuten in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben und anschließend 5 Minuten rasten lassen.
3.Zwiebeln und Risottoreis anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond auffüllen. Dabei ständig rühren.
4.Nach etwa 20 Minuten Butter, Käse und Grammeln dazugeben.
5.Die Frühlingszwiebeln hacken, anbraten und karamellisieren.
6.Den Portwein währenddessen einkochen und den Fond dazugeben.
7.Auf den Tellern alles zusammen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Rehfilet mit Keitln an Saftl und an Grammlrisotto mit Frühlingszwiebeln“