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Sanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisotto

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef: etwas
Roastbeef500 gr.
Olivenรถl1 Schuss
Knoblauchzehen4 Stk.
Rosmarinzweige3 Stk.
Thymianzweige3 Stk.
Risotto: etwas
Graupen250 gr.
WeiรŸwein200 ml
Zwiebeln2 Stk.
Mรถhre in Stรคbchen½ Stk.
Gemรผsebrรผhe1 l
Butter100 gr.
Parmesan75 gr.
Olivenรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Roastbeef parieren, salzen, pfeffern und rund um anbraten. Knoblauch pellen und pressen. Thymian und Rosmarinzweige auf das Fleisch legen, zerdrรผckten Knoblauch dazu geben und in Alufolie einschlagen. Ca. 2 Stunden bei 80ยฐC garen lassen. In Schieben geschnitten heiรŸ servieren. Den Bratensud ggf. noch fรผr eine SoรŸe verwenden.

    2.Fรผr das Risotto Zwiebeln pellen und klein hacken. In einem groรŸen Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln 4 Minuten darin weich anschwitzen. Die Graupen und die Mรถhren dazugeben und ca. 1 Minute glasig dรผnsten, mit dem WeiรŸwein ablรถschen und unter stรคndigem Rรผhren einkochen lassen. Ist der Wein fast ganz aufgenommen, wird ein wenig Brรผhe dazugegeben bis auch diese aufgenommen ist. Wiederholen, bis der Reis die gewรผnschte Konsistenz hat. Salzen und pfeffern.

    3.Anrichten: Je eine Portion Risotto auf die Teller geben, das in Scheiben aufgeschnittene Rinderfilet darauf anrichten - mit etwas BratensoรŸe betrรคufeln.

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