Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef: | etwas |
Roastbeef | 500 gr. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Risotto: | etwas |
Graupen | 250 gr. |
Weiรwein | 200 ml |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mรถhre in Stรคbchen | ½ Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Butter | 100 gr. |
Parmesan | 75 gr. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Roastbeef parieren, salzen, pfeffern und rund um anbraten. Knoblauch pellen und pressen. Thymian und Rosmarinzweige auf das Fleisch legen, zerdrรผckten Knoblauch dazu geben und in Alufolie einschlagen. Ca. 2 Stunden bei 80ยฐC garen lassen. In Schieben geschnitten heiร servieren. Den Bratensud ggf. noch fรผr eine Soรe verwenden.
2.Fรผr das Risotto Zwiebeln pellen und klein hacken. In einem groรen Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln 4 Minuten darin weich anschwitzen. Die Graupen und die Mรถhren dazugeben und ca. 1 Minute glasig dรผnsten, mit dem Weiรwein ablรถschen und unter stรคndigem Rรผhren einkochen lassen. Ist der Wein fast ganz aufgenommen, wird ein wenig Brรผhe dazugegeben bis auch diese aufgenommen ist. Wiederholen, bis der Reis die gewรผnschte Konsistenz hat. Salzen und pfeffern.
3.Anrichten: Je eine Portion Risotto auf die Teller geben, das in Scheiben aufgeschnittene Rinderfilet darauf anrichten - mit etwas Bratensoรe betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โSanft gegartes rosa Roastbeef auf Graupenrisottoโ