Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 Stk. |
Graupen | 1 Tasse |
Pinienkerne | 125 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Mehl | 20 gr. |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Koriander | 1 Bd |
Olivenöl | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Graupen dazugeben und abwechselnd mit Brühe und Weißwein ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.
2.Eine weitere Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin kurz rösten. Anschließend die Kerne unter das Graupenrisotto mischen.
3.Das Lachsfilet mehlieren, salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Lachs von beiden leicht anbraten.
4.Das Risotto zusammen mit dem Lachsfilet auf einem Teller anrichten und mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r i****t b****?
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen)“