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Filetto non Solistico und Risotti di verdure

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Risotto
Hรผhnerbrรผhe1,20 l
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Butter3 EL
Risotto-Reis300 g
WeiรŸwein200 ml
Salz1 Prise
Erbsen grรผn tiefgefroren100 g
Parmesan80 g
Pfeffer1 Prise
Rinderfilet im Speckmantel
Thymianzweige4 Stรผck
Rosmarinzweige4 Stรผck
Blattpetersilienzweige4 Stรผck
Rinderfilet vom Mittelstรผck800 g
Speckstreifen250 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemรผse-Risotto

    1.Fรผr das Gemรผse-Risotto Hรผhnerbrรผhe aufkochen. 2 Knoblauchzehen und die Schalotten schรคlen, sehr fein wรผrfeln und in 1 Esslรถffel Butter ca. 1 Min. anbraten โ€“ anschlieรŸend 300 g Reis dazugeben und unter Rรผhren 2 Minuten mitdรผnsten lassen โ€“ dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einkochen.

  • 2.Immer so viel Brรผhe zugeben, dass der Reis bedeckt ist. Offen bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flรผssigkeit fast aufgesogen ist, dabei gelegentlich umrรผhren. Mit der restlichen Brรผhe ebenso verfahren, bis der Reis nach 20-25 Minuten gar ist.

  • 3.Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit in das Risotto rรผhren. AnschlieรŸend 2 Esslรถffel Butter sowie 80 g gehobelten Parmesan beimengen und gut verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rinderfilet im Speckmantel

    4.Fรผr das Rinderfilet im Speckmantel Thymian, Rosmarin und Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Rinderfilet vom Fett befreien, salzen und pfeffern โ€“ anschlieรŸend in den Krรคutern wรคlzen.

  • 5.Den Speck dachziegelartig auf einer Klarsichtfolie nebeneinander legen, das Filet darauf legen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Kurz ruhen lassen โ€“ Folie entfernen.

  • 6.ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Filet rundherum krรคftig anbraten โ€“ anschlieรŸend in eine andere hitzebestรคndige Form legen und bei 210ยฐC im Ofen ( Ober/Unterhitze ) 15 Minuten weiter braten.

  • 7.Dann das Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zusammen mit dem Reis servieren.

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