1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEDENBOMBEN-SCHNITTEN

SCHWEDENBOMBEN-SCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5 Stk.
Puderzucker20 dag
Öl geschmackseutral Liter
Wasser Liter
Mehl25 dag
Backpulver1 Päck.
Kakaopulver2 EL
Eiklar5 Stk.
CREME etwas
Milch¼ Liter
Schoko-Pudding1 Päckchen
Butter25 dag
Puderzucker25 dag
Eigelb1 Stk.
Kokosraspeln6 dag
Milchschokolade20 dag
Kokosfett5 dag
Kokosraspeln5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter- rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Auf gefettetes Backblech streichen, bei ca. 160° backen, Ndelprobe. CREME: Pudding mit 1/4 Liter Milch kochen, auskühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter, Zucker, Dotter und Kokosraspeln schaumig rühren, kalte Puddingmasse löffelweise einrühren. Masse auf kaltem Kuchen streichen. Milchschokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, lippenwarm auf die Creme streichen, mit Kokosraspeln bestreuen. Kühl stellen, danach in beliebig große Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEDENBOMBEN-SCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich