Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 20 dag |
รl geschmackseutral | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 25 dag |
Backpulver | 1 Pรคck. |
Kakaopulver | 2 EL |
Eiklar | 5 Stk. |
CREME | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Schoko-Pudding | 1 Pรคckchen |
Butter | 25 dag |
Puderzucker | 25 dag |
Eigelb | 1 Stk. |
Kokosraspeln | 6 dag |
Milchschokolade | 20 dag |
Kokosfett | 5 dag |
Kokosraspeln | 5 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate42 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate42 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter, Zucker, Wasser und รl schaumig rรผhren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter- rรผhren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Auf gefettetes Backblech streichen, bei ca. 160ยฐ backen, Ndelprobe. CREME: Pudding mit 1/4 Liter Milch kochen, auskรผhlen lassen, dabei immer wieder umrรผhren. Butter, Zucker, Dotter und Kokosraspeln schaumig rรผhren, kalte Puddingmasse lรถffelweise einrรผhren. Masse auf kaltem Kuchen streichen. Milchschokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, lippenwarm auf die Creme streichen, mit Kokosraspeln bestreuen. Kรผhl stellen, danach in beliebig groรe Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu โSCHWEDENBOMBEN-SCHNITTENโ