1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEDENBOMBEN-SCHNITTEN

SCHWEDENBOMBEN-SCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb5 Stk.
Puderzucker20 dag
ร–l geschmackseutral Liter
Wasser Liter
Mehl25 dag
Backpulver1 Pรคck.
Kakaopulver2 EL
Eiklar5 Stk.
CREME etwas
Milch¼ Liter
Schoko-Pudding1 Pรคckchen
Butter25 dag
Puderzucker25 dag
Eigelb1 Stk.
Kokosraspeln6 dag
Milchschokolade20 dag
Kokosfett5 dag
Kokosraspeln5 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker, Wasser und ร–l schaumig rรผhren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter- rรผhren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Auf gefettetes Backblech streichen, bei ca. 160ยฐ backen, Ndelprobe. CREME: Pudding mit 1/4 Liter Milch kochen, auskรผhlen lassen, dabei immer wieder umrรผhren. Butter, Zucker, Dotter und Kokosraspeln schaumig rรผhren, kalte Puddingmasse lรถffelweise einrรผhren. Masse auf kaltem Kuchen streichen. Milchschokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, lippenwarm auf die Creme streichen, mit Kokosraspeln bestreuen. Kรผhl stellen, danach in beliebig groรŸe Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHWEDENBOMBEN-SCHNITTENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich