Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 20 dag |
Öl geschmackseutral | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 25 dag |
Backpulver | 1 Päck. |
Kakaopulver | 2 EL |
Eiklar | 5 Stk. |
CREME | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Schoko-Pudding | 1 Päckchen |
Butter | 25 dag |
Puderzucker | 25 dag |
Eigelb | 1 Stk. |
Kokosraspeln | 6 dag |
Milchschokolade | 20 dag |
Kokosfett | 5 dag |
Kokosraspeln | 5 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter- rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Auf gefettetes Backblech streichen, bei ca. 160° backen, Ndelprobe. CREME: Pudding mit 1/4 Liter Milch kochen, auskühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter, Zucker, Dotter und Kokosraspeln schaumig rühren, kalte Puddingmasse löffelweise einrühren. Masse auf kaltem Kuchen streichen. Milchschokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, lippenwarm auf die Creme streichen, mit Kokosraspeln bestreuen. Kühl stellen, danach in beliebig große Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „SCHWEDENBOMBEN-SCHNITTEN“