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Kokos Schoko Schnitten

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 45 Personen
weiche Butter250 gr
Zucker200 gr
Salz1 Prise
Eier4
Mehl200 gr
Backpulver½ Päckchen
Kakao3 EL
Milch2 l
Kokoschips100 gr
Grieß6 EL
Puderzucker200 gr
dunkle Kuchenglasur3 Beutel
Belegkirschen40
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eine Fettpfanne fetten 250 gr. Butter. Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver und Kakao mischen und im Wechesel mit 4 EL Milch unterrühren. Teig auf die Fettpfanne geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad ca. 30 min.backen.

    2.Kokos Chips und 50 g Kokosraspeln getrennt in einer Pfanne ohne Fett gold braun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 1/2 l Milch aufkochen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 3 min. ausquellen lassen. Auskühlen lassen. Damit sich dabei keine Haut bildet öfter umrühren oder Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen. Kuchen aus dem Ofen nehmen

    3.nehmen Auskühlen lassen. Puderzucker durch ein feines Sieb streichen. Mit 200 g Butter und 200 g Kokosraspeln mit den Schneebesen des Handrühregerätes verrühren. Grießpudding esslöffelweise unterrühren. Masse gleichmässig auf den Kuchen streichen. Glasur in den Beuteln ca. 10 min. in heißes Wasser stellen. Dann von den Beuteln je eine gorße Ecke abschneiden.

    4.Glasur auf dem Kuchen verteilen mit einer Backpalette oder einem Messer glatt streichen und etwas antrockenen lassen. Geröstete Kokoschips und raspeln bis auf je 1 EL auf der Schoko Glasur verteilen. Kuchen mit Belegkirschen verzieren und mit übrigen Kokoschips und raspelon bestreuen. Die Glasur vollständig trocknen lassen.

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