Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 600 Gramm |
Jagdwurst fettarm | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Eier | 2 Stück |
Milch fettarm | 15 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Jagdwurst würfeln, und in der Pfanne etwas anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben.
2.Dann die Kartoffelscheiben zugeben und pfeffern sowie salzen,Das ganze so lange braten lassen bis die gewünschte bräune erreicht ist.
3.Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und etwas Thymian zugeben, dann alles über die Kartoffeln verteilen und ca. 5 - 10 Minuten stocken lassen.
4.Dazu passt ein schöner bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“