Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austern frisch | 12 Stk. |
Roquefort | 75 gr. |
crème fraîche | 25 cl |
Blattpetersilie, Pfeffer, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Austern öffnen dann aus der Muschel lösen und auf dem Küchenpapier trocknen. Die Austern wieder in ihre Schale legen und auf einem Backblech verteilen.
2.In einer casserolle den Roquefort mit der crème zum schmelzen bringen. Dann die Petersilie und den Pfeffer beifügen.
3.Die Sauce über jede Auster geben bis sie schön bedeckt sind, dann mit Semmelbrösel überdecken. In den Backofengrill für 10 mn. bon appétiti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Austern gratiniert an Roquefort Sauce“