1. Home
  2. Rezept
  3. Austern gratiniert an Roquefort Sauce

Austern gratiniert an Roquefort Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austern frisch12 Stk.
Roquefort75 gr.
crème fraîche25 cl
Blattpetersilie, Pfeffer, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Austern öffnen dann aus der Muschel lösen und auf dem Küchenpapier trocknen. Die Austern wieder in ihre Schale legen und auf einem Backblech verteilen.

  • 2.In einer casserolle den Roquefort mit der crème zum schmelzen bringen. Dann die Petersilie und den Pfeffer beifügen.

  • 3.Die Sauce über jede Auster geben bis sie schön bedeckt sind, dann mit Semmelbrösel überdecken. In den Backofengrill für 10 mn. bon appétiti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Austern gratiniert an Roquefort Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich