Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austern frisch | 12 Stk. |
Roquefort | 75 gr. |
crรจme fraรฎche | 25 cl |
Blattpetersilie, Pfeffer, Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Austern รถffnen dann aus der Muschel lรถsen und auf dem Kรผchenpapier trocknen. Die Austern wieder in ihre Schale legen und auf einem Backblech verteilen.
2.In einer casserolle den Roquefort mit der crรจme zum schmelzen bringen. Dann die Petersilie und den Pfeffer beifรผgen.
3.Die Sauce รผber jede Auster geben bis sie schรถn bedeckt sind, dann mit Semmelbrรถsel รผberdecken. In den Backofengrill fรผr 10 mn. bon appรฉtiti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu โAustern gratiniert an Roquefort Sauceโ