Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salbei | 4 Blätter |
rohen Schinken | 2 Scheiben |
Marsala | 4 Ess |
Creme fraiche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in jeweils eine Scheibe rohen Schinken einwickeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Marsala mit Creme fraiche in der Pfanne erhitzen und dann die Gewürze dazugeben. Anschließend die Filets in der Sauce fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Marsala-Sauce“