Zutaten fรผr 4 Personen
Scheinefilet | 700 g |
Salbei | 24 Blatt |
Bacon | 12 Scheiben |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Marsala | 120 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Schalotten | 2 |
Butter | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Das Schweinefilet in gut Fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Mit 2 Blรคttern Salbei nud einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heiรen Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Speckmedallions in eine feuerfeste Form geben und im auf 160ยฐ vorgeheizten Ofen in ca. 10 Minuten fertig garen. In dem Bratensud die kleingewรผrfelten Schalotten kurz anschwitzen. Mit dem Marsala ablรถschen und gut einkochen lassen. Dann die Brรผhe auffรผllen und ebenfalls einkochen lassen. Mit der Sahne abschmecken . Nun in die Sauce die kalte Butter in Flรถckchen ein rรผhren, so dass eine feine Bindung entsteht. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen glasierte Mรถhren mit Marsala und Rosmarinkartoffeln.
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vom
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