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Speckmedallions mit Marsala Sauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinefilet700 g
Salbei24 Blatt
Bacon12 Scheiben
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marsala120 ml
Brühe200 ml
Sahne50 ml
Schalotten2
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Schweinefilet in gut Fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Mit 2 Blättern Salbei nud einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Speckmedallions in eine feuerfeste Form geben und im auf 160° vorgeheizten Ofen in ca. 10 Minuten fertig garen. In dem Bratensud die kleingewürfelten Schalotten kurz anschwitzen. Mit dem Marsala ablöschen und gut einkochen lassen. Dann die Brühe auffüllen und ebenfalls einkochen lassen. Mit der Sahne abschmecken . Nun in die Sauce die kalte Butter in Flöckchen ein rühren, so dass eine feine Bindung entsteht. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen glasierte Möhren mit Marsala und Rosmarinkartoffeln.

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