Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 320 g |
Bacon | 8 Scheibe |
Salbei Blรคtter | 12 |
Butter | 60 g |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Sahne geschlagen | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 4 Medaillions schneiden. Jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Medaillions in 20 g Butter kurz, 1-2 Minuten, von beiden Seiten anbraten. Ca. 10 Minuten in die Bratrรถhre geben.
2.Restliche Butter in einem Topf erhitzen. Die in feine Streifen geschnittenen Salbeiblรคtter anschmoren. Die Hรผhnerbrรผhe und Creme fraรฎche zugeben und etwas einkochen lassen. 50 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Den frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.
3.Schweinefilet aus dem Backofen nehmen, Zahnstocher entfernen und kurz ruhen lassen. Auf vorgewรคrmten Teller mit der Sauce anrichten. Dazu passt: Rรถsti
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet an Salbei- Parmesansauceโ