Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste a 150g | 4 |
Salz, Peffer | etwas |
Basilikumpesto | 2 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenbrüste zwischen Frischhaltefolie auf doppelte Groesse klopfen, salzen und pfeffern. Pesto daraufstreichen, Schinkenscheiben auflegen und die vier Rollen einrollen. Enden mit Spiesschen fixieren. Rouladen in einer Pfanne mit etwas Oel von allen Seiten kurz anbraten und in eine feuerfeste Form geben, mit 50ml Hühnerbrühe angiessen. Auf mittlerer Schiene fuer 15-20 min garen.
2.Fuer die Sosse in der Zwischenzeit den Bratenfond mit der restlichen Hühnerbrühe aufgiessen, Sahne hinzu und Kartoffelstaerke hinzu und dass ganze einmal kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenroulade“