1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenroulade

Hähnchenroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste a 150g4
Salz, Peffer etwas
Basilikumpesto2 EL
Kochschinken4 Scheiben
Hühnerbrühe150 ml
Sahne100 ml
Kartoffelstärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenbrüste zwischen Frischhaltefolie auf doppelte Groesse klopfen, salzen und pfeffern. Pesto daraufstreichen, Schinkenscheiben auflegen und die vier Rollen einrollen. Enden mit Spiesschen fixieren. Rouladen in einer Pfanne mit etwas Oel von allen Seiten kurz anbraten und in eine feuerfeste Form geben, mit 50ml Hühnerbrühe angiessen. Auf mittlerer Schiene fuer 15-20 min garen.

    2.Fuer die Sosse in der Zwischenzeit den Bratenfond mit der restlichen Hühnerbrühe aufgiessen, Sahne hinzu und Kartoffelstaerke hinzu und dass ganze einmal kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich