1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer griechisch

Zucchinipuffer griechisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Pfefferminzblätter1 Handvoll
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Mehl50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini fein hobeln (hacheln), salzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann die Zucchinimasse kräftig ausdrücken, am besten durch ein Küchentuch. Die Pfefferminzblätter fein schneiden und zu den Zucchini geben und Alles mit Salz und Zimt mischen. So viel Mehl zugeben bis die Masse „pappig“ ist. 1-2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse in Klecksen in die Pfanne geben und plattdrücken. Von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Das Rezept liest sich nicht so toll, die Puffer schmecken aber sehr sehr gut!! Dazu passt Tsatsiki (hab dafür ein eigenes Rezept reingegeben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer griechisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich