Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Pfefferminzblätter | 1 Handvoll |
Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini fein hobeln (hacheln), salzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann die Zucchinimasse kräftig ausdrücken, am besten durch ein Küchentuch. Die Pfefferminzblätter fein schneiden und zu den Zucchini geben und Alles mit Salz und Zimt mischen. So viel Mehl zugeben bis die Masse „pappig“ ist. 1-2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse in Klecksen in die Pfanne geben und plattdrücken. Von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Das Rezept liest sich nicht so toll, die Puffer schmecken aber sehr sehr gut!! Dazu passt Tsatsiki (hab dafür ein eigenes Rezept reingegeben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer griechisch“