1. Home
  2. Rezept
  3. Butterfinger

Butterfinger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4 Stück
Rum1 EL
Mehl500 Gramm
Backpulver1 TL
Fett zum Fritieren etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker schaumig rühren, Eier, Rum, Salz zugeben, Mehl und Backpulver mischen und unterkneten, Teig 30 Min ruhen lassen, Fingerdicke Rollen formen,diese in 6cm lange Stücke schneiden,

    2.in heißem Fett schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen, ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben TIPP: wenn Kinder mitessen, Rum durch Rumaroma ersetzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Butterfinger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich