Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Rum | 1 EL |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Fett zum Fritieren | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker schaumig rühren, Eier, Rum, Salz zugeben, Mehl und Backpulver mischen und unterkneten, Teig 30 Min ruhen lassen, Fingerdicke Rollen formen,diese in 6cm lange Stücke schneiden,
2.in heißem Fett schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen, ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben TIPP: wenn Kinder mitessen, Rum durch Rumaroma ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Butterfinger“