Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 40 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pckg. |
Rum | 2 EL. |
Zimt | 1 Messerspitze |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pckg. |
Zum Bestreuen. Zucker | etwas |
Zum Ausbacken: Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, Zimt und den Rum unterarbeiten das es ein fester Teig wird.
2.Den Teig 1/2 dick ausrollen. Kleine verschobene Quatrate ausradeln. Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Quatrate in dem Fett goldgelb ausbacken und ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Polsterzipfel“