1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Taler

Fritierte Taler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eigelb4 Stรผck
Crรจme fraรฎche5 Esslรถffel
Zucker60 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Mehl250 Gramm
Pflanzenfett zum Fritieren etwas
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren, Mehl unterkneten und den Teig in Folie gewickelt ca 1 Stunde kรผhl stellen, auf wenig Mehl dรผnn ausrollen und runde Taler von 8 cm Durchmesser ausstechen, in heiรŸem Fett schwimmend goldgelb backen,

    2.abtropfen lassen und die Taler noch warm mit Puderzucker bestรคuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritierte Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich