Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Crème fraîche | 5 Esslöffel |
Zucker | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 Gramm |
Pflanzenfett zum Fritieren | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten und den Teig in Folie gewickelt ca 1 Stunde kühl stellen, auf wenig Mehl dünn ausrollen und runde Taler von 8 cm Durchmesser ausstechen, in heißem Fett schwimmend goldgelb backen,
2.abtropfen lassen und die Taler noch warm mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fritierte Taler“