Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eigelb | 4 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 5 Esslรถffel |
Zucker | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 Gramm |
Pflanzenfett zum Fritieren | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren, Mehl unterkneten und den Teig in Folie gewickelt ca 1 Stunde kรผhl stellen, auf wenig Mehl dรผnn ausrollen und runde Taler von 8 cm Durchmesser ausstechen, in heiรem Fett schwimmend goldgelb backen,
2.abtropfen lassen und die Taler noch warm mit Puderzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โFritierte Talerโ