Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 80 g |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prs |
Vanillezucker | 1 Pck |
Rum | 4 Eรl |
Ei | 1 M |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pck |
Milch | 3 Eรl |
รl zum fritieren | 1 l |
Puderzucker | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (760)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett77,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (760)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett77,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker,Salz+ Vanillezucker cremig rรผhren.Dann Rum + Ei zugeben.Weiter rรผhren.
2.Mehl +Backpulver vermischen+ mit der Milch unterkenten.
3.รl erhitzen.
4.Teig auf etwas Mehl ausrollen.Mit einem Ausstecher Tropfen ausstechen.Diese Portionsweise im Heiรem รl ca. 6 Min. goldbraun ausbacken.Nach 3 Min. einmal wenden.
5.Dann aus dem รl fischen ,aufKรผchenkrepp abtropfen lassen +mit Puderzucker bestรคubt geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMutzentropfenโ