1. Home
  2. Rezept
  3. Mutzentropfen

Mutzentropfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter80 g
Zucker50 g
Salz1 Prs
Vanillezucker1 Pck
Rum4 EรŸl
Ei1 M
Mehl250 g
Backpulver½ Pck
Milch3 EรŸl
ร–l zum fritieren1 l
Puderzucker etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker,Salz+ Vanillezucker cremig rรผhren.Dann Rum + Ei zugeben.Weiter rรผhren.

    2.Mehl +Backpulver vermischen+ mit der Milch unterkenten.

    3.ร–l erhitzen.

    4.Teig auf etwas Mehl ausrollen.Mit einem Ausstecher Tropfen ausstechen.Diese Portionsweise im HeiรŸem ร–l ca. 6 Min. goldbraun ausbacken.Nach 3 Min. einmal wenden.

    5.Dann aus dem ร–l fischen ,aufKรผchenkrepp abtropfen lassen +mit Puderzucker bestรคubt geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMutzentropfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich