Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
hollรคndischer Frรผhstรผckskuchen | 250 gr |
kalter starker Kaffee | 75 ml |
Mandellikรถr | 3 EL |
Mascarpone | 400 gr |
Schmand | 200 gr. |
Vanillin Zucker | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 2 EL |
Kakopulver zum verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Einige zum Garnieren beiseite legen.
2.Frรผhstรผckskuchen in Scheiben schneiden. Eine Form ca. 20x12 damit auslegen. Kaffee und likรถr verrรผhren, den Kuchen damit trรคnken. Mandarin-Orangen auf dem Kuchen verteilen.
3.Mascarpone Schmand 4-5 EL Mandarinensaft und VZ verrรผhren. Creme auf den madarinen verteilen und mit einem Lรถffel Wellen hineindrรผcken. Tiramisu ca. 2 Std. kalt stellen. Mit Kakao bstrรคuben. In 6 Stรผcke schneiden, auf Tellern anrichten. Mit Mandarinenscheiben und nach Belieben mit Kakao verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โHonigkuchen-Tiramisuโ