1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen-Tiramisu

Honigkuchen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarin-Orangen2 Dosen
holländischer Frühstückskuchen250 gr
kalter starker Kaffee75 ml
Mandellikör3 EL
Mascarpone400 gr
Schmand200 gr.
Vanillin Zucker1 Päckchen
Kakaopulver2 EL
Kakopulver zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Einige zum Garnieren beiseite legen.

  • 2.Frühstückskuchen in Scheiben schneiden. Eine Form ca. 20x12 damit auslegen. Kaffee und likör verrühren, den Kuchen damit tränken. Mandarin-Orangen auf dem Kuchen verteilen.

  • 3.Mascarpone Schmand 4-5 EL Mandarinensaft und VZ verrühren. Creme auf den madarinen verteilen und mit einem Löffel Wellen hineindrücken. Tiramisu ca. 2 Std. kalt stellen. Mit Kakao bsträuben. In 6 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten. Mit Mandarinenscheiben und nach Belieben mit Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich