1. Home
  2. Rezept
  3. Cotechino mit Linsen

Cotechino mit Linsen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cotechino500 Gramm
Linsen braun300 Gramm
Pancetta Bauchspeck50 Gramm
Staudensellerie geschnitten2
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1
Olivenöl extra vergine1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen abspülen und abtropfen lassen.

    2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Pancetta würfeln und im heißen Öl auslassen.

    3.Den fein geschnittenen Sellerie, die fein gehackte Zwiebel und den ganz fein gehackten Knoblauch darin anbraten.

    4.Die abgetropfen Linsen dazu geben, mit 1 Liter Wasser ablöschen und zugedeckt ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Cotechino ungefähr 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Anschließend aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden.

    6.Die Linsen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die Cotechino-Scheiben darauf anrichten. Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cotechino mit Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich