Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cotechino | 500 Gramm |
Linsen braun | 300 Gramm |
Pancetta Bauchspeck | 50 Gramm |
Staudensellerie geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Linsen abspülen und abtropfen lassen.
2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Pancetta würfeln und im heißen Öl auslassen.
3.Den fein geschnittenen Sellerie, die fein gehackte Zwiebel und den ganz fein gehackten Knoblauch darin anbraten.
4.Die abgetropfen Linsen dazu geben, mit 1 Liter Wasser ablöschen und zugedeckt ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.
5.Die Cotechino ungefähr 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Anschließend aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden.
6.Die Linsen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die Cotechino-Scheiben darauf anrichten. Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Cotechino mit Linsen“