Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El |
Salz; Pfeffer u. Öl z. Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1) Kartoffeln schälen, fein reiben. Zwiebel schälen, reiben. Zwiebeln mit Eiern, Mehl, 1Tl Salz, Pfeffer unter die Kartoffelnm rühren. 2) In einer Pfanne 3El Öl erhitzen. Je Kartoffelpuffer(größe) ca. 2El Kartoffelmasse hineingeben, flach drücken. Wenn die Puffer- Ränder braun werden, wenden, fertig braten. Puffer im Ofen (70°C) warm halten.
2.Mit Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Leckere Kartoffelpuffer“