1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehlige Kartoffeln1 ½
Zwiebel1
Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, reiben und salzen. Den Kartoffelsaft nicht abgießen, sondern mit Mehl oder 2-3 gekochten Kartoffeln binden. Nach belieben Zwiebeln an den Teig reiben. In der Pfanne Fett verteilen, löffelweise den Teig hinein geben und auf beiden Seiten knusprig braun braten. Durch aufeinander schichten der gebratenen Puffer werden die Ränder wieder weich. Deshalb möglichst auf einem Blech legen und in der Röhre warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich