Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehlige Kartoffeln | 1 ½ |
Zwiebel | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln schälen, reiben und salzen. Den Kartoffelsaft nicht abgießen, sondern mit Mehl oder 2-3 gekochten Kartoffeln binden. Nach belieben Zwiebeln an den Teig reiben. In der Pfanne Fett verteilen, löffelweise den Teig hinein geben und auf beiden Seiten knusprig braun braten. Durch aufeinander schichten der gebratenen Puffer werden die Ränder wieder weich. Deshalb möglichst auf einem Blech legen und in der Röhre warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“