Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehlige Kartoffeln | 1 ½ |
Zwiebel | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, reiben und salzen. Den Kartoffelsaft nicht abgieรen, sondern mit Mehl oder 2-3 gekochten Kartoffeln binden. Nach belieben Zwiebeln an den Teig reiben. In der Pfanne Fett verteilen, lรถffelweise den Teig hinein geben und auf beiden Seiten knusprig braun braten. Durch aufeinander schichten der gebratenen Puffer werden die Rรคnder wieder weich. Deshalb mรถglichst auf einem Blech legen und in der Rรถhre warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โKartoffelpufferโ