Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinat frisch | 100 Gramm |
Chicoree | 1/2 |
Tomate | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Bambussprossen gegart | etwas |
****DRESSING***** | etwas |
Senf süß | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Anchovis Filet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat verlesen ,Stiele entfernen und trocken schleudern .
2.Chicoree den bitteren Strunk entfernen ,Tomate und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben scneiden
3.Für das Dressing die beiden Senfsorten mit Essig und Öl klattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
4.Ein paar Anchovisfilets klein hacken und zu den Dressing geben .
5.Jetzt alles auf einen Teller anrichten ,Bambussprossen und die restlichen Anchovis darauf legen und mit den Dressing beträufeln
6.Lasst es euch schmecken mmmhhhh;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Bambussprossen“