1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Bambussprossen

Spinatsalat mit Bambussprossen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat frisch100 Gramm
Chicoree 1/2
Tomate1
Lauchzwiebel frisch1
Bambussprossen gegart etwas
****DRESSING***** etwas
Senf süß etwas
Senf mittelscharf etwas
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Anchovis Filet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat verlesen ,Stiele entfernen und trocken schleudern .

    2.Chicoree den bitteren Strunk entfernen ,Tomate und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben scneiden

    3.Für das Dressing die beiden Senfsorten mit Essig und Öl klattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Ein paar Anchovisfilets klein hacken und zu den Dressing geben .

    5.Jetzt alles auf einen Teller anrichten ,Bambussprossen und die restlichen Anchovis darauf legen und mit den Dressing beträufeln

    6.Lasst es euch schmecken mmmhhhh;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Bambussprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich