Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Senf süß | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Curry,Ingwer. | etwas |
Tomaten Strauchtomate: die | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Olivenöl Zitrone | 3 EL |
Balsamico-Essig alt | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker, | etwas |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Radieschen frisch | 4 Stk. |
Joghurt 10% Fett : die Soße für Paprika + Kohlrabi | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
, Zitronensaft | 1 EL |
Rapsöl kalt gepresst | 1 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Senf | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Blattsalate : dafür die Soße | 100 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
,Feigen-Balsamico | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Milch | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Soße für die Tomaten anmachen: 1/2 Zwiebel frisch in dünne halbe Ringe,Olivenöl Zitrone Balsamico-Essig alt,Salz,Pfeffer,Zucker, verrühren ,tomaten in scheiben , mit Zwiebel und Basilikum gehackt bestreuen und die restlichen mozzarella darüber verteilen ,die Soße darüber geben und ziehen lassen...
2.Paprikas und Kohlrabi in streifen schneiden und Radieschen in dünne scheiben schneiden. Den Joghurt 10% Fett, Zwiebel frisch gehackt,Rapsöl kalt gepresst, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Honig flüssig glattrühren und in zwei schüsseln geben. In die eine die Paprikas geben, und in die zweite die Kohlrabi & die Radieschen geben beide vermischen und ziehen lassen.
3.Für die Blattsalate:Olivenöl kalt gepresst, Feigen-Balsamico, Senf scharf, Salz, Zucker, Milch, Pfeffer verrühren und kurz aufmixen und bei Seite stellen. Salate waschen und schleudern.
4.Für die kleinen Rouladen:aus den Filets acht gleiche Stücke schneiden, und in Folie zu Rouladen klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Süßen Senf bestreichen. Curry und Ingwer darüber streuen .Nun mit Tomaten und Mozzarella füllen und auf rollen. Dann auf Spieße geben, noch mal würzen. In Öl scharf anbraten, die Spieße in eine Auflaufform geben. eine Zwiebel gehackt in das Öl geben, gut braten mit etwas Wasser ablöschen würzen ,alles reduzieren und dann über die Rouladen geben. Diese im vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 15 min geben.
5.Die angemachten Salate auf die Teller verteilen, die Blatsalate unter die Soße geben und in die Mitte anrichten, dann drei kleine Rouladen mit Zwiebel und etwas Soße dazu geben. Dazu frisches Toastbrot in Scheiben mit scharfen Öliven betreufeln und im heißen Ofen mit rösten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Salat gemischt , mit Hähnchenbrust Roulade“