1. Home
  2. Rezept
  3. Salat gemischt , mit Hähnchenbrust Roulade

Salat gemischt , mit Hähnchenbrust Roulade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Mozzarella Minis1 Päckchen
Tomaten getrocknet in Öl8 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Senf süß2 EL
Salz,Pfeffer, Curry,Ingwer. etwas
Tomaten Strauchtomate: die4 Stk.
Zwiebel frisch½ Stk.
Olivenöl Zitrone3 EL
Balsamico-Essig alt1 EL
Salz,Pfeffer,Zucker, etwas
Basilikum gehackt1 TL
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Radieschen frisch4 Stk.
Joghurt 10% Fett : die Soße für Paprika + Kohlrabi200 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
, Zitronensaft1 EL
Rapsöl kalt gepresst1 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Senf1 TL
Honig flüssig1 TL
Blattsalate : dafür die Soße100 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
,Feigen-Balsamico1 EL
Senf scharf1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Milch3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Soße für die Tomaten anmachen: 1/2 Zwiebel frisch in dünne halbe Ringe,Olivenöl Zitrone Balsamico-Essig alt,Salz,Pfeffer,Zucker, verrühren ,tomaten in scheiben , mit Zwiebel und Basilikum gehackt bestreuen und die restlichen mozzarella darüber verteilen ,die Soße darüber geben und ziehen lassen...

    2.Paprikas und Kohlrabi in streifen schneiden und Radieschen in dünne scheiben schneiden. Den Joghurt 10% Fett, Zwiebel frisch gehackt,Rapsöl kalt gepresst, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Honig flüssig glattrühren und in zwei schüsseln geben. In die eine die Paprikas geben, und in die zweite die Kohlrabi & die Radieschen geben beide vermischen und ziehen lassen.

    3.Für die Blattsalate:Olivenöl kalt gepresst, Feigen-Balsamico, Senf scharf, Salz, Zucker, Milch, Pfeffer verrühren und kurz aufmixen und bei Seite stellen. Salate waschen und schleudern.

    4.Für die kleinen Rouladen:aus den Filets acht gleiche Stücke schneiden, und in Folie zu Rouladen klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Süßen Senf bestreichen. Curry und Ingwer darüber streuen .Nun mit Tomaten und Mozzarella füllen und auf rollen. Dann auf Spieße geben, noch mal würzen. In Öl scharf anbraten, die Spieße in eine Auflaufform geben. eine Zwiebel gehackt in das Öl geben, gut braten mit etwas Wasser ablöschen würzen ,alles reduzieren und dann über die Rouladen geben. Diese im vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 15 min geben.

    5.Die angemachten Salate auf die Teller verteilen, die Blatsalate unter die Soße geben und in die Mitte anrichten, dann drei kleine Rouladen mit Zwiebel und etwas Soße dazu geben. Dazu frisches Toastbrot in Scheiben mit scharfen Öliven betreufeln und im heißen Ofen mit rösten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Salat gemischt , mit Hähnchenbrust Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich