Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Limburger Fettstufe | 200 Gramm |
Harzer Käse / Handkäse | 200 Gramm |
Essiggurken in Scheiben | 2 |
Zwiebeln in feine Ringe | 3 mittl. |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Essig, Zucker, Salz, schw. Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beide Käsesorten in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine pikante Salatsoße mischen. Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten auf den Käse legen und mit Salatsoße begießen. 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit Schnittlauchröllchen überstreuen. Dazu ein frisches Bauernbrot mit Butter, ein kühles Bier, eine sonnige Terrasse und
2.einen guten Appetit! Danach ein Stamperl (Gläschen) Obstler --- oder auch zwei .... oder ........ !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Bayr. Schmankerl: Stinker mit Musik“