Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Limburger Fettstufe | 200 Gramm |
Harzer Kรคse / Handkรคse | 200 Gramm |
Essiggurken in Scheiben | 2 |
Zwiebeln in feine Ringe | 3 mittl. |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Essig, Zucker, Salz, schw. Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beide Kรคsesorten in dรผnne Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und รl eine pikante Salatsoรe mischen. Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten auf den Kรคse legen und mit Salatsoรe begieรen. 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit Schnittlauchrรถllchen รผberstreuen. Dazu ein frisches Bauernbrot mit Butter, ein kรผhles Bier, eine sonnige Terrasse und
2.einen guten Appetit! Danach ein Stamperl (Glรคschen) Obstler --- oder auch zwei .... oder ........ !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBayr. Schmankerl: Stinker mit Musikโ