Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Cocosflocken | 450,00 gr. |
Eier | 5 St |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 250 gr. |
Salz | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen, 1/2 des Zuckers Zugeben. die Cocosflocken zugeben und durchmischen.
2.Eier trennen und das Eiweiß mit 1/4 des Zuckers und dem Salz Steifschlagen.
3.Eigelbe in eine Schüßel geben mit Restzucker Schaumig anschlagen und die Butter-Cocosmischung zugeben und glattrühren.
4.Danach den Eischnee unterheben.
5.Die Masse in einen Spritzsack mit goßer Tülle geben und auf Backpapier auf spritzen. Aber nicht zu Groß sonst werden se nicht durch. Ca 3X3cm
6.Danach bei 170 grad ca. 10min Backen bis sie Gold Gelb sind.
7.Kan man auch noch mit etwas Mehl abbinden wenn die Masse zu Flüssig geworden ist. dan aber nur eine Priese. Muss aber nicht.
8.Und dan einfach nur Geniesen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Cocosmakronen“