Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Raspelschokolade - zartbitter | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Kakaopulver | 1 TL |
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zum Wรคlzen: | etwas |
Eiweiร | 2 Stรผck |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett36,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, 50 gramm Kokosflocken und Kakaopulver miteinander mischen.
2.Die weiche Butter mit Zucker, 1 Prise Salz und 2 EL Sahne cremig rรผhren.
3.Den Mehl-Mix unter die Buttermasse einarbeiten.
4.Die Eier trennen; das Eiweiร in einen Suppenteller geben und gut aufschlagen und die Eigelbe anderweitig verwenden. 100 Gramm Kokosflocken zum Wรคlzen in einen Suppenteller geben.
5.Aus dem Teig Kugeln formen, zuerst in dem aufgeschlagenen Eiweiร und dann in den Kokosflocken wรคlzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ergibt ca. 24 Stรผck.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 12-15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โKokos-Schoko-Kugelnโ