Zutaten für 48 Personen
Zutaten für 48 Personen
Butter, weich | 150 Gr. |
Grümmel Kandis | 200 Gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 P. |
Mehl | 200 Gr. |
Kokosflocken | 100 Gr. |
Haferflocken, kernig | 100 Gr. |
Für drumherum: | |
---|---|
Kokosflocken | 50 Gr. |
Grümmel Kandis | 50 Gr. |
Kaffeesahne, 14% | 50 Ml. |
Außerdem noch: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Grümmel Kandis und den Eiern mit dem Mixer gut verrühren.
2.Mehl, Backpulver, kokosflocken und Haferflocken hinzugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Den Teig abdecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Aus dem Teig Kugeln formen, so in etwa etwas kleiner als eine Walnuss.
Für drumherum
4.Die Kokosflocken mit dem Grümmel Kandis mischen. Die Kondensmilch in einen Teller schütten. Die Teigkugeln zuerst in Kondensmilch tauchen und danach in der Kokosflocken/ Kandis Mischung wälzen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen, Umluft, 175 grad, ca. 15 min. Backen.
5.Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben. Ergab 48 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Knusper Kokos Gebäck“