Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Joghurtdressing aus meinem KB , aber ohne Öl | 250 ml |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Am Wochende stand ich auf der Waage und danach unter Schock. Das ERgebnis war eine nachhaltige Gesichtslähmung. :o(( Deshalb gibt es diese Woche nur leichte Sachen und kein Bier mehr :o((.
2.Die Äpfel entkernen, die Zwiebeln schälen. Beides mit einem V-Hobel mit dem Pommeseinsatz zu Stiften hobeln.
3.Das Joghurtdressing zubereiten, da ich diese Woche kaum Fett essen möchte, habe ich das Olivenöl weggelassen. Dressing über den Salat geben und 15min ziehen lassen, der Joghurt nimmt Schärfe der Zwiebeln auf. Mit Salz abschmecken.
4.Nicht gerade der Kracher , aber durchaus essbar und reich an Vitamin C und Ballaststoffen. Ideal um vor den feiertagen noch ein paar Kilo abzunehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat mit Apfel“