Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 350 g |
Butter | 250 g |
Sahne,Rahm | 6 El |
Zitrone,Saft und Schale | 1 |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 prise |
Belag | etwas |
Mandelblättchen | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Rahm,Sahne | 3 EL |
Mehl | 60 g |
Himbeergelee | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren.Butter,Rahm und Zitrone beigeben und gut verrühren.Mehl und Salz daruntermischen.Die Masse ca.1cm dick in ein eingefettetes Backblech streichen.Das ganze Blech mit Alufolie bedecken. Vorbacken bei 200 Grad 10-15 Minuten.Mandelblätter,Butter,Zucker,Rahm und Mehl kurz aufkochen,Himbeergelee auf den vorgebackenen teig verteilen und danach die kurz abgekühlte Mandelmasse verteilen.Danach den Kuchen fertig backen bei 200 grad nochmals 10-15 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
Kommentare zu „Hummelschnitten“