Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne, 250 g | 1 Becher |
Zucker, ca. 230 g | 1 Becher |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Mehl, ca. 300 g | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Belag: | etwas |
Zucker, ca. 230 g | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Milch | 4 EL |
Butter | 125 g |
gehobelte Mandelblรคtter | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (646)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (646)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne in eine Rรผhrschรผssel gebe. 1 Becher Zucker, Eier, Vanillinzucker und Zitronenschale zugeben und gut verrรผhren. mehl mit Backpulver mischen und unterrรผhren. Die fettpfanne fetten un den Teig daruf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10-12 min backen.
2.Butter, Milch, 1 Becher Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die Mandeln unterrรผhren und etwas abkรผhlen lassen. Masse gleichmรครig auf dem vorgebackenem Boden verteilen und bei gleicher Temperatur in 10-15 min fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMandel-Becherkuchenโ