1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Becherkuchen

Mandel-Becherkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne, 250 g1 Becher
Zucker, ca. 230 g1 Becher
Eier4
Vanillinzucker1 Pรคckchen
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Mehl, ca. 300 g2 Becher
Backpulver1 Pรคckchen
Belag: etwas
Zucker, ca. 230 g1 Becher
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Milch4 EL
Butter125 g
gehobelte Mandelblรคtter200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne in eine Rรผhrschรผssel gebe. 1 Becher Zucker, Eier, Vanillinzucker und Zitronenschale zugeben und gut verrรผhren. mehl mit Backpulver mischen und unterrรผhren. Die fettpfanne fetten un den Teig daruf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10-12 min backen.

    2.Butter, Milch, 1 Becher Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die Mandeln unterrรผhren und etwas abkรผhlen lassen. Masse gleichmรครŸig auf dem vorgebackenem Boden verteilen und bei gleicher Temperatur in 10-15 min fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandel-Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich