1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Bars

Lemon Bars

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Puderzucker50 gr.
Mehl280 gr.
Salz¼ TL
Zimmerwarme Butter230 gr.
Fรผr die Fรผllung: etwas
Eier4
Zucker400 gr.
Zitronen unbehandelt4
Mehl80 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen, das Mehl dazusieben und das Salz zufรผgen. Alles gut miteinander verrรผhren und den Teig anschlieรŸend auf ein gefettetes Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft) etwa 20 Minuten goldbraun Backen.

    2.Den Teig aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht abschalten) und abkรผhlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit fรผr die Fรผllung die Zitonen waschen und etwa 2 EL Schale abeiben. Die Zitronen auspressen und 160 ml Saft abmessen.

    4.Nun Zucker und Eier mit dem Rรผhrgerรคt schaumig schlagen, Zironensaft und die abgeriebene Schale zufรผgen und unterrรผhren. Zuletzt noch das Mehl untermischen.

    5.Nun die Fรผllung auf dem vorgebackenen Boden verteilen und im Ofen, bei gleich bleibender Temperatur, nochmal ungefรคhr 20 Minuten Backen.

    6.Den Kuchen abkรผhlen lassen und vor dem Servieren mit reichlich Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLemon Barsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich