Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Braten | 2500 g |
Pfefferkรถrner weiร | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 100 g |
flรผssiger Honig | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Fleisch waschen,trocken machen. 2. Pfefferkรถrner zerstoรen.Mit Senf und Honig verrรผhren. 3.Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben und 1-2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. 4.Fleisch aus dem Beutel nehmen und salzen, danach in einem Brรคter im vorgeheiztem Backofen ( E-Herd 150 Grad/ Umluft 125 Grad) ca. 3 Stunden braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu โHonig-Senf-Bratenโ