Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Braten | 2500 g |
Pfefferkörner weiß | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 100 g |
flüssiger Honig | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Fleisch waschen,trocken machen. 2. Pfefferkörner zerstoßen.Mit Senf und Honig verrühren. 3.Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. 4.Fleisch aus dem Beutel nehmen und salzen, danach in einem Bräter im vorgeheiztem Backofen ( E-Herd 150 Grad/ Umluft 125 Grad) ca. 3 Stunden braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Braten“