Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen über Nacht eingeweicht | 50 gr. |
Möhren geputzt,in Scheiben geschnitten | 80 gr. |
Sellerie frisch,fein gewürfelt | 30 gr. |
Lauchringe | 40 gr. |
Broccoliröschen | 120 gr. |
Blumenkohlröschen | 120 gr. |
Chilischote gewürfelt | 1 Stk. |
Paprika rot,geschält,entkernt,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet in 2 cm Würfel | 250 gr. |
Zwiebelwürfel | 80 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Öl,Salz,Kreuzkümmel,Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Couscous | 150 gr. |
Fleischbrühe klar | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kichererbsen in Salzwasser 10 min vorgaren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.Hähnchenbrustwürfel mit den Zwiebeln in heißem Öl anbraten.Tomatenmark zugeben und anrösten lassen.Kichererbsen mit dem gemüse zum Fleisch geben und kurz andünsten.Mit 220 ml.Brühe ablöschen.Lorbeerblatt zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2.Couscous mit der restl.heißen Brühe begießen und auf kleinster Famme ca.10 min ausquellen lassen. Oder in einem Dämpfeinsatz über das Ragout zugedeckt mitgaren lassen. Couscous als Ring auf einem Teller verteilen und das Ragout in die Mitte hineinfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Couscous mit Hähnchen - Gemüse - Ragout“