Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 400 Gramm |
Gulaschfleisch halb und halb | 300 Gramm |
Plattenfett | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
heiรe Brรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
kleine Papriaschoten | 2 |
kleine Kartoffeln | 4 |
etwas Leitungswasser | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden
2.Gulaschfleich in kleine Wรผrfel schneiden, trocken tupfen und in Plattenfett (welches ausreichend heiร sein muss) anbraten. Zwiebelwรผrfel dazugeben und mitanbraten.
3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorberblatt hinzugeben und mit der heiรen Brรผhe nach und nach auffรผllen.
4.Tomatenmark hinzugeben. Das ganze kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Dauert in der Regel eine gute 3/4 tel Stunde bis ne Gute Stunde je nach dem fรผr wie viele man es zubereitet.
5.Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Wรผrfel schneiden.
6.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
7.Paprika und Kartoffeln zur Suppe zusammen mit etwas Wasser und Majoran hinzugeben und das ganze nochmal eine gute halbe Stunde kรถcheln lassen.
8.Suppe abschmecken und nach bedarf nach wรผrzen. Suppe zusammen mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe / Gulaschkanoneโ