1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe / Gulaschkanone

Gulaschsuppe / Gulaschkanone

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Gulaschfleisch halb und halb300 Gramm
Plattenfett40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Lorbeerblatt1
heiรŸe Brรผhe1 Liter
Tomatenmark1 kleine Dose
kleine Papriaschoten2
kleine Kartoffeln4
etwas Leitungswasser etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden

    2.Gulaschfleich in kleine Wรผrfel schneiden, trocken tupfen und in Plattenfett (welches ausreichend heiรŸ sein muss) anbraten. Zwiebelwรผrfel dazugeben und mitanbraten.

    3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorberblatt hinzugeben und mit der heiรŸen Brรผhe nach und nach auffรผllen.

    4.Tomatenmark hinzugeben. Das ganze kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Dauert in der Regel eine gute 3/4 tel Stunde bis ne Gute Stunde je nach dem fรผr wie viele man es zubereitet.

    5.Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Wรผrfel schneiden.

    6.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    7.Paprika und Kartoffeln zur Suppe zusammen mit etwas Wasser und Majoran hinzugeben und das ganze nochmal eine gute halbe Stunde kรถcheln lassen.

    8.Suppe abschmecken und nach bedarf nach wรผrzen. Suppe zusammen mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppe / Gulaschkanoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich