Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Hünerbrühe | ¾ l |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Weißwein | ¼ l |
Cr'eme fraiche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 30 g |
Petersilie | Bund |
bisschen Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus der Butter und Zwiebel klein geschnitten und Mehl eine Mehlschwitze machen mit 3/4 Hünerbrühe auffüllen köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zufügen und mit dem Schneebesen verschlagen Weißwein und die Creme fraiche unter die Suppe schlagen dann Salz Pfeffer und Sojasoße abschmecken mit Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Käsesuppe leicht beschwipst“