1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerlachsbraten mit Altbier

Kasslerlachsbraten mit Altbier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerlachsbraten1 ½ kg
Zwiebeln5
gemischtes Backobst200 gr
Altbier1 Flasche
Gemรผsebrรผhe1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten in etwas รถl braun anbraten. Zwiebeln wรผrfeln und mit Backobst zugeben und kurz mitbrateb. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Altbier und 400 Ml Wasser ablรถschen und kurz aufkochen. Gemรผsebrรผhe einrรผhren und 1 Std bei mittlere Hitze schmoren lassen. Den grรถรŸten Teil des Backobst und Zwiebeln herausnehmen,pรผrieren und wieder in den Topf geben. Salzen und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerlachsbraten mit Altbierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich