1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerlachsbraten mit Altbier

Kasslerlachsbraten mit Altbier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachsbraten1 ½ kg
Zwiebeln5
gemischtes Backobst200 gr
Altbier1 Flasche
Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten in etwas öl braun anbraten. Zwiebeln würfeln und mit Backobst zugeben und kurz mitbrateb. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Altbier und 400 Ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Gemüsebrühe einrühren und 1 Std bei mittlere Hitze schmoren lassen. Den größten Teil des Backobst und Zwiebeln herausnehmen,pürieren und wieder in den Topf geben. Salzen und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerlachsbraten mit Altbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich