Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerlachsbraten | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 5 |
gemischtes Backobst | 200 gr |
Altbier | 1 Flasche |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten in etwas รถl braun anbraten. Zwiebeln wรผrfeln und mit Backobst zugeben und kurz mitbrateb. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Altbier und 400 Ml Wasser ablรถschen und kurz aufkochen. Gemรผsebrรผhe einrรผhren und 1 Std bei mittlere Hitze schmoren lassen. Den grรถรten Teil des Backobst und Zwiebeln herausnehmen,pรผrieren und wieder in den Topf geben. Salzen und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKasslerlachsbraten mit Altbierโ