Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachsbraten | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 5 |
gemischtes Backobst | 200 gr |
Altbier | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten in etwas öl braun anbraten. Zwiebeln würfeln und mit Backobst zugeben und kurz mitbrateb. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Altbier und 400 Ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Gemüsebrühe einrühren und 1 Std bei mittlere Hitze schmoren lassen. Den größten Teil des Backobst und Zwiebeln herausnehmen,pürieren und wieder in den Topf geben. Salzen und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kasslerlachsbraten mit Altbier“