Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln,Öl | 2 |
Knoblauch frisch | 4 |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Gemüsebrühe,Weißwein | 1 Liter |
Milch | ¼ Liter |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles Gemüse waschen und grob kleinschneiden,nur die Zwiebel in der Schale halbiert in Öl scharf anbraten-fürs Röstaroma-dann rausnehmen und das Gemüse darin anbraten,die gehäuteten Tomaten dazugeben und die Gemüsebrühe und wahlweise Weißwein.
2.Einköcheln lassen ,ca.30 min.etwas akkühlen,würzen und mit Pürierstab zerkleinern und Suppenkonsistenz mit Milch entsprechend einrühren,würzen.
3.In diesem Fall habe ich die Suppe simpel mit einem Riesenchampignon(zerkleinert) und crema de balsamico angerichtet
4......es werden Varianten folgen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE /KÜRBISSUPPE ....meinen letzten Gartenkürbis nahm ich mit nach Spanien...“