Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhühner Klein frisch | 500 g |
Porree frisch | 3 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Spargel Konserve abgetropft | 200 g |
Zuckererbsen frisch | 150 g |
Zwiebel weiß | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Petersilie | ¼ Bund |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Fadennudeln | 2 Nester |
Sago | 100 g |
Tomatenmark | 35 g |
Wasser | 3 Liter |
Rotwein | 1 Schuss |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Bio - Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle zusammen mit den Geflügeteilen in ca. 3 Litern Wasser für eine Brühe ansetzen.
2.Das Wurzelgemüse in Scheiben, Stücke, Ringe etc. schneiden und im Schmalz kurz Rührbraten, Tomatenmark mit unterziehen.
3.Mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und die Nudeln sowie den Sago zugeben. Dann noch ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Sago gar ist, würzen und herzhaft abschmecken fertigt!
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vom
Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten“