1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topf

"HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel600 Gramm
Karotte1
Lauch½
Gemรผsebrรผhe200 ml
Rotwein200 ml
Tomaten gewรผrfelt600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilipulver etwas
Zucker2 TL
Kรผmmel gemahlen1 Prise
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schรคlen und in Rรคdchen hobeln. Lauch putzen und in Rรคdchen schneiden. Putenschnitzel in ca. 4-5 cm breite Streifen schneiden. Das Gemรผse in einen Brรคter geben und das Putenfleisch darauf legen, wรผrzen. Gemรผsebrรผhe und Wein angieรŸen, alles gut vermengen.

    2.Gewรผrfelte Tomaten (ich nehme hier die tiefgefroenen vom Sommer aus dem Garten, haben immer noch ein tolles Aroma) oben drauf geben. Deckel drauf und ab damit in den Backofen fรผr ca. 2 Stunden bei 150 Grad. Nach der Hรคlfte mit SoรŸenbinder etwas andicken.

    3.Dazu schmecken Spรคtzle oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich