Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Karotte | 1 |
Lauch | ½ |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Tomaten gewรผrfelt | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 2 TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schรคlen und in Rรคdchen hobeln. Lauch putzen und in Rรคdchen schneiden. Putenschnitzel in ca. 4-5 cm breite Streifen schneiden. Das Gemรผse in einen Brรคter geben und das Putenfleisch darauf legen, wรผrzen. Gemรผsebrรผhe und Wein angieรen, alles gut vermengen.
2.Gewรผrfelte Tomaten (ich nehme hier die tiefgefroenen vom Sommer aus dem Garten, haben immer noch ein tolles Aroma) oben drauf geben. Deckel drauf und ab damit in den Backofen fรผr ca. 2 Stunden bei 150 Grad. Nach der Hรคlfte mit Soรenbinder etwas andicken.
3.Dazu schmecken Spรคtzle oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topfโ