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"HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 Gramm
Karotte1
Lauch½
Gemüsebrühe200 ml
Rotwein200 ml
Tomaten gewürfelt600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Zucker2 TL
Kümmel gemahlen1 Prise
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schälen und in Rädchen hobeln. Lauch putzen und in Rädchen schneiden. Putenschnitzel in ca. 4-5 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse in einen Bräter geben und das Putenfleisch darauf legen, würzen. Gemüsebrühe und Wein angießen, alles gut vermengen.

    2.Gewürfelte Tomaten (ich nehme hier die tiefgefroenen vom Sommer aus dem Garten, haben immer noch ein tolles Aroma) oben drauf geben. Deckel drauf und ab damit in den Backofen für ca. 2 Stunden bei 150 Grad. Nach der Hälfte mit Soßenbinder etwas andicken.

    3.Dazu schmecken Spätzle oder Reis.

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    Rezept von S****4
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