Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch / Gemüsebrühe (Knochen, Suppengrün, Zwiebel, Knofi) | 2 Liter |
Möhre | 1 gr |
Lauchstange | ¼ Stk. |
Bambus gestiftet | 200 g |
Champignons braun | 50 g |
Erbsen grün Konserve | 1 kl. Büchse |
Glasnudeln | 50 g |
Fadennudeln | 50 g |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | 1 mt. |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
roter Thai Curry | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasoße | 1 Schuss |
Austernsoße (erstzw. Fischfond) | 1 Schuss |
Reiswein | 1 Schuss |
Speisestärke | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse putzen und die Putzabfälle zusammen mit Suppenknochen und Schweinepfötchen zu einer Fleisch / Gemüsebrühe mit kaltem Wasser ansetzen.
2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Möhre wird bei uns über den Gurkenhobel gezogen und der Bambus gestiftelt.
3.Wenn die Brühe fertig ist wird sie durchgeseit sowie der Bambus, die Möhre, die Pilze der Essig, Tomatenmark, Nudeln und die Gwürze hinzugeben und 9 Minuten köcheln lassen.
4.Dann mit Austernsauce, Chilisauce, Tomatenmark sowie die Erbsen dazugeben noch 1 Minute kochen lassen
5.Zum Schluß mit Reiswein und Sojasauce abschmecken. Und die Stärke einrühen und alles aufköcheln lassen bis es leicht sämig ist.
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vom
Kommentare zu „Pekingsuppe "Pork" ohne Eier mit Nudeln“