Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch / Gemรผsebrรผhe (Knochen, Suppengrรผn, Zwiebel, Knofi) | 2 Liter |
Mรถhre | 1 gr |
Lauchstange | ¼ Stk. |
Bambus gestiftet | 200 g |
Champignons braun | 50 g |
Erbsen grรผn Konserve | 1 kl. Bรผchse |
Glasnudeln | 50 g |
Fadennudeln | 50 g |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | 1 mt. |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
roter Thai Curry | 1 TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Austernsoรe (erstzw. Fischfond) | 1 Schuss |
Reiswein | 1 Schuss |
Speisestรคrke | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemรผse putzen und die Putzabfรคlle zusammen mit Suppenknochen und Schweinepfรถtchen zu einer Fleisch / Gemรผsebrรผhe mit kaltem Wasser ansetzen.
2.Das Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Mรถhre wird bei uns รผber den Gurkenhobel gezogen und der Bambus gestiftelt.
3.Wenn die Brรผhe fertig ist wird sie durchgeseit sowie der Bambus, die Mรถhre, die Pilze der Essig, Tomatenmark, Nudeln und die Gwรผrze hinzugeben und 9 Minuten kรถcheln lassen.
4.Dann mit Austernsauce, Chilisauce, Tomatenmark sowie die Erbsen dazugeben noch 1 Minute kochen lassen
5.Zum Schluร mit Reiswein und Sojasauce abschmecken. Und die Stรคrke einrรผhen und alles aufkรถcheln lassen bis es leicht sรคmig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โPekingsuppe "Pork" ohne Eier mit Nudelnโ